Scarica ora l'app ufficiale
Ricette, trucchi e suggerimenti per arricchire quotidianamente la tua giornata!
Da lunedì 10 a domenica 23 febbraio la fontina, iconico formaggio Valdostano, sarà protagonista di FontinaMi: 12 ristoranti milanesi proporranno...
Elysium, la pizzeria nata da un'idea di Jenny Migliorelli e Valentino Tafuri, propone un nuovo concetto di pizza, la NapoRomana:...
Ospite fisso di "Segreti in Tavola", Domenico Villani, Maestro Assaggiatore e Docente ONAF, nonché profondo conoscitore di salumi, vini e...
Torino, città simbolo del cioccolato italiano, custodisce segreti e tradizioni che affondano le radici nel lontano 1865. Proprio qui è...
L'Italia è un vero paradiso per la frutta! Grazie al clima variegato e alla fertilità dei terreni, il nostro Paese...
Dal 10 al 23 febbraio, la Fontina DOP, iconico formaggio valdostano, torna protagonista a Milano con FontinaMi. 12 ristoranti milanesi...
Le origini del cioccolato risalgono alle civiltà precolombiane dell’America Centrale, in particolare ai Maya e agli Aztechi. Questi popoli consumavano...
La fermentazione è un processo antico che ha permesso alle culture di tutto il mondo di conservare gli alimenti, arricchendoli...
A Roma nascerà il più grande parco di orti urbani d'Europa! L'annuncio è stato dato dall'Assessora Sabrina Alfonsi durante gli...