Segreti in tavola

29.03.2024
Tatjana Pauli ci svela i segreti del nuovo libro del Cucchiaio d’Argento 100 ricette velocissime
PLAY

Quanto conta il tempo in cucina? è una variabile determinante quando si decide cosa cucinare! Il Cucchiaio d’Argento ha deciso di dedicare alle ricette veloci il nuovo libro: 100 ricette velocissime. In questa puntata Tatjana Pauli, Direttore editoriale del Cucchiaio d’Argento ci spiega come i libri stessi dedichino un’attenzione diversa a questo aspetto venendo incontro alle nuove esigenze delle persone.
Aperitivissimi, Sunday Brunch, Pasta Straordinaria, In Padella, Al Forno, Idee per cena, Dolci furbissimi e Cocktail: sono questi gli otto capitoli di “Cucchiaio.it – 100 ricette velocissime”: una raccolta straordinaria che dopo il successo del primo volume dedicato alle ricette più cliccate rende ora omaggio alle preparazioni più rapide.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)