Segreti in tavola

12.02.2025
Pizza NapoRomana: segreti e novità dal Pizza chef Luca Russo
PLAY

Elysium, la pizzeria nata da un’idea di Jenny Migliorelli e Valentino Tafuri, propone un nuovo concetto di pizza, la NapoRomana: un’unione tra la morbidezza e la leggerezza dell’impasto napoletano e la croccantezza di quello romano.

Luca Russo, giovane pizzaiolo campano e allievo di Valentino Tafuri, utilizza ingredienti di alta qualità e tecniche di lievitazione e cottura innovative per creare pizze gustose e bilanciate.

Da provare:

  • Le Margherite: con diverse varietà di pomodoro, tra cui l’antico pomodoro di Napoli, Presidio Slow Food, e il datterino caramella da semi antichi del Vesuvio.
  • Le pizze creative: come l’Amatriciana e la Non è cacio e pepe, con provola affumicata, pepe di Sichuan, crumble di tarallo al pomodoro, lardo di Colonnata, fonduta di pecorino romano e gel al limone.

Elysium è anche cocktail bar: la drink list, curata da Vincenzo Iaci, offre signature cocktail come il 2099 e il Bad Eyes, perfetti da abbinare alla pizza.