Segreti in tavola

22.04.2021
Nicola Santini ci svela i segreti del nuovo galateo: la mozzarella
PLAY

Mozzarella e galateo, ce ne parla Nicola Santini. 

Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.

Nicola Santini ci parla della mozzarella, ingrediente del periodo che richiede un galateo particolare. Un esempio? Il galateo tradizionale impone di non tagliarla col coltello. Ma non solo.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato alla mortadella)