Segreti in tavola

30.10.2021
Nicola Santini ci svela i segreti del galateo della focaccia
PLAY

Focaccia e galateo, ce ne parla Nicola Santini 

Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.

Nicola Santini ci parla del galateo della focaccia. Se viene presa la posto del pane si mangia con le mani. Se ce la troviamo nel piatto in pizzeria, si usa forchetta e coltello.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al galateo del prosciutto)