Segreti in tavola

27.07.2020
Manuel Zardetto ci svela le nuove tendenze in tavola: Soul Food
PLAY

Il Soul Food raccontato da Manuel Zardetto.

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.

Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.

Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.

Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.

Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

 

Il soul food è la nuova tendenza del 2020: soddisfa corpo e anima. Il primo ristorante che l’ha ideato è a Melbourne e si basa sull’idea che che quel cibo deve far bene all’anima. Il segreto? Gli ingredienti contengono serotonina. Dopo è arrivato a New York e oggi lo abbiamo anche in Italia, a Napoli, dove servono cibi a base di canapa.

 

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato ai Family Restaurant)