Segreti in tavola

23.07.2020
Manuel Zardetto ci svela le nuove tendenze in tavola: la ristorazione per i bambini
PLAY

I Family Restaurant raccontati da Manuel Zardetto.

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.

Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.

Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.

Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.

Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

I Family Reastaurant nascono da un’esigenza: la grande presenza di bambini in Italia. Sono un business che accontenta le famiglie con figli disposte a spendere anche di più per recarsi in queste location a misura di bambino. Gli arredi sicuri sostituiscono il design, gli viene riservato un menù apposito e infine è assicurato l’intrattenimento.
I dettagli sui family restaurant nell’intervista.

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato ai Mocktail!)