Segreti in tavola

31.07.2020
Manuel Zardetto ci svela le nuove tendenze in tavola: 2020, anno del food delivery!
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Il food delivery: per Manuel Zardetto è la tendenza del 2020.

 

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.

Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.

Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.

Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.

Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

 

Il food delivery è un trend in grande crescita: 1 italiano su 3 ordina regolarmente cibo da asporto! Le città che ne usufruiscono di più sono (in ordine): Milano Roma Cagliari Firenze e Bologna.
Sul podio cibo italiano (pizza e gelato), seguito dal junk food americano(hamburger e patatine), cibo orientale (preferibilmente sushi). In calo il cibo cinese.

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato al Soul Food)