Segreti in tavola

23.08.2020
Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: l'Africa a tavola
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L’Africa a tavola è il titolo di questo approfondimento in quanto il continente è davvero alla ribalta sulle nostre tavole. Gli chef africani sono tra i più ricercati e a Londra è stato premiato il primo ristorante stellato Nigeriano! Una nuova tendenza che tuttavia fa bene alla nostra salute e all’ambiente perché gli ingredienti sono vegetali e proteici e poi sono anche semplici che non prevedono l’impiego di prodotti chimici nella loro coltivazione, quindi “planet friendly”. Largo all’Africa a tavola!

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato agli snack to go)