Segreti in tavola
Cibo à porter: ecco il flat food. Si tratta di un abbonamento al proprio ristorante preferito. Un pagamento, per esempio mensile, che si fa nel proprio locale favorito senza dover pagare ogni volta. Una tendenza che all’estero è già molto diffusa ed è arrivata ora anche in Italia.
L’approfondimento dall’esperto sul flat food.
Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.
(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto dedicato ai drink influencer)