Segreti in tavola

20.07.2020
Manuel Zardetto ci svela le nuove tendenze in tavola: bere analcolico è cool, ecco i Mocktail!
PLAY

Manuel Zardetto ci parla della nuova tendenza: i Mocktail!

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.

Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.

Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.

Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.

Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

 

Energizzante, salutare e con poche calorie, la nuova tendenza è quella di creare una bevanda che abbia lo stesso gusto dei cocktail tradizionali ma senza alcool, bevande gassate, succhi di frutta industriali o sciroppi zuccherati.

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento sul Martini Day!)