Segreti in tavola

04.05.2024
Lo chef Leonardo Fiorenzani ci svela i segreti della sua cucina: il sedano marinato
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Ai piedi di un antico borgo medievale, immerso nella tipica campagna senese, c’è un vecchio fienile completamente ristrutturato in stile minimal chic, che ospita il ristorante La Sosta del Cavaliere, un ambiente curato nei dettagli e una bellissima vetrina con i vini a vista, rendono questo ambiente unico nel suo genere. Un suggestivo giardino circonda il casale, un luogo dove potersi rilassare gustando un aperitivo o un ottimo bicchiere di vino e cenare a lume di candela in un ambiente intimo ed esclusivo.
In questa puntata lo chef Leonardo Fiorenzani, padrone di casa insieme alla moglie, ci svela i segreti della sua cucina che prende ispirazione dagli ingredienti del territorio e ne esalta la genuinità, la stagionalità e i sapori. Come nel caso del sedano marinato che Leonardo coltiva nel suo orto e che prepara con ricotta, fatta a mano di siero e latte di pecora, le more della piccola macchia che circonda il casale, piante aromatiche, sempre dall’orto, e gelé di porto.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)