Segreti in tavola
I cocktail analcolici spiegati dall’esperta, Grazia Di Franco:
Nata a Catania da padre siculo e mamma Svedese, inizia la sua carriera dietro il banco subito dopo gli studi, e dopo poco tempo inizia a viaggiare per collezionare più esperienze possibili; sia di vita che lavorative. Dalla Sardegna, a Miami, all’Olanda, fino ad arrivare in Australia dove vive negli ultimi 3 anni e collabora con la sua prima apertura di un Cocktail Bar come direttrice creativa. Oggi rappresenta Mancino Vermouth in Italia, Asia e Australia e collabora con varie realtà per la creazione di menù e cocktail training.
Alcolico o analcolico? Comunque se volete arrivare a fare i cocktail alcolici bisogna imparare a fare prima i cocktail analcolici! E oggi è anche di grande tendenza. Ecco una ricetta dalla nostra esperta.
Il nome del cocktail?
Per me è no-
40ml thè alla Genziana o EarlGrey
15ml Miele ai fiori di arancio o sciroppo di zucchero aromatizzato ai fiori di arancio
( l’acqua di fiori di arancio è facilmente reperibile )
5ml aceto di mele
15ml Soda
Guarnire con stecca di lemongrass
Costruite il un tumbler alto e colmate di ghiaccio
Ecco a voi il vostro cocktail analcolico!
(Se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento Segreti in tavola dedicato ai cocktail highballs)