Segreti in tavola

14.08.2021
Cocktail di Ferragosto: ce lo svela Federica Marcaccini
PLAY

Ecco la ricetta del cocktail di Ferragosto con Federica Marcaccini:

70ml Rum
30ml Latte Condensato
30ml Latte di Cocco
1 passionfruit

E il vostro cocktail è fatto!

Federica Marcaccini, bartender romana appassionata di ristorazione sin dall’adolescenza, finisce quasi per caso dietro il bancone e capisce che il suo mondo è quello della miscelazione. La sua esperienza più significativa è stata al Blackmarket Hall dove per 5 anni si è occupata del bar iniziando da barback fino alla gestione completa. Amante delle culture straniere, crede che attraverso la gastronomia si possa comprendere l’identità di un popolo. Per questo motivo viaggia costantemente, cercando ispirazione e arricchendo le sue conoscenze, che porta poi con sè nel suo lavoro dietro il bancone. Attualmente la trovare da Hey Güey al Chapter Roma.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla birra d’estate)