Segreti in tavola

12.08.2021
Birra d’estate: i segreti di Eugenio Signoroni
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Birra d’estate? Ecco i segreti di Eugenio Signoroni 

Bresciano di nascita, piemontese di adozione. Classe 1983. Per colpa di una nonna troppo brava a cucinare sogna di fare il cuoco e invece finisce all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Dal 2010 cura la Guida alle birre d’Italia e Osterie d’Italia di Slow Food Editore e, dal 2014, è responsabile di Slow Food Planet, app che racconta come vivere Slow in ogni parte del mondo.

Oggi ci svela i segreti delle birre d’estate. D’estate la birra molto dissetante. Ma quale bere?
Le birre che hanno al centro gli agrumi come inno alla nostra nazione. I nostri birrai li hanno saputi sfruttare per inserirli all’interno di ricette storiche della birra. Quindi accertatevi la presenza di agrumi per assaggiare birre buonissime, perfette d’estate!

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Eugenio Signoroni dedicato all’International Beer Day)