Good Life

05.01.2020

Preparato correttamente, senza l’aggiunta di condimenti calorici, un bel piatto di minestrone è ipocalorico e naturalmente ricco di vitamine e sali minerali. Vanta inoltre un notevole apporto di fibre. Come rivelano le aziende leader nel settore surgelati, c’è da sapere che per legge non sono contenuti conservanti aggiunti, basta il freddo, ad almeno -18°. Ognuno può declinare la ricetta secondo le sue preferenze e ognuno ha il suo minestrone del cuore.
Per un buon minestrone non possono mancare piselli, fagioli, patate, carote, pomodori, zucchine, verza, fagiolini, bieta, zucca con l’aggiunta di piccole quantità di aglio, prezzemolo, cipolla, basilico o sedano. Il minestrone consumato in quantità di 150-200 grammi fornisce la giusta quantità di verdura per un pasto. Per ottenere un primo piatto completo basta aggiungere dei cereali, pasta o riso, e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.