Segreti in tavola
Lo chef Heros De Agostinis Executive Chef e mente creativa del ristorante fine dining INEO dell’hotel Anantara Palazzo Naiadi. Romano, con un background internazionale, Heros vanta oltre 25 anni di esperienza in ristoranti Michelin multi-stellati e di hotel a cinque stelle lusso. Ha lavorato al fianco del famoso e pluristellato chef Heinz Beck, suo mentore, e fatto parte della brigata dei più grandi e rinomati chef, tra cui Joel Robuchon, Heinz Winkler e Marc Veyrat.
La sua cucina è solare, per i colori vivaci che ama inserire nei suoi piatti; leggera, per il raffinato equilibrio tra una portata e l’altra e divertente, per la voglia di stupire gli ospiti con una presentazione mai convenzionale, e gioiosa: è davvero uno chef che crea e si entusiasma ogni volta che svela le sue creazioni ai suoi ospiti.
In questa puntata ci svela i segreti del suo piatto gambero rosso con il frutto della passione e olio al rocoto, peperoncino aromatico originario della Bolivia.