Segreti in tavola

24.03.2024
Festeggiamo la Giornata Europea del Gelato Artigianale con il maestro gelatiere Renato Trabalza.
PLAY

Oggi si celebra la Giornata Europea del Gelato Artigianale, giunta quest’anno alla sua dodicesima edizione: una giornata che ogni anno inaugura ufficialmente la stagione di uno dei dolci più amati al mondo. Un appuntamento diventato imperdibile per golosi di ogni età in Europa (e non solo), nonché un’importante occasione per raccontare e promuovere il sapere artigiano, da sempre espressione di qualità, di autenticità e di territorialità, e per sostenere le produzioni di qualità del gelato artigianale di tradizione italiana.

In questa puntata Renato Trabalza maestro gelatiere e anima e cuore di Maritozzi e Gelato a Bologna, con la sua compagna Barbara Poggi, anche lei Maestra Gelatiera, ci svela il gusto giusto con cui festeggiare e i segreti per riconoscere un gelato artigianale di qualità.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato ai carciofi della sora lella)