Segreti in tavola

24.02.2022
Festeggiamo il World Bartender Day con la bartender Sabina Yausheva
PLAY

Pisco Sour di Sabina Yausheva, bar manager del DRY Milano.

Ingredienti
60 ml pisco
30 ml lime
20 ml zucchero
15 ml albume

Procedimento
Shekerare tutti gli ingredienti del e versarli in una coppa con 3 dash di Amargo Chuncho, bitters peruviano.

 

SABINA YAUSHEVA bar manager del Dry Milano. Nata in Kazakistan, arriva a Roma quando era ancora bambina, da qualche mese è approdata a Milano. Il suo percorso di studi l’ha portata ad appassionarsi a tutto ciò che riguardava il mondo del design e della grafica, virtù che poi nel corso degli anni ha riversato sull’elaborazione dei propri drink. Amante della fotografia e dell’estetica crea cocktail amabili da bere, ma al contempo belli da vedere.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato all’Irish Coffee Day con Sabina Yausheva)