Segreti in tavola
Due volte campione del mondo, Bruno Vanzan oggi con il suo BV Holding punto di riferimento internazionale per chi vuole bere bene. In questa puntata ci svela i segreti del Mojito: lime spremuto, zucchero bianco, rum chiaro, hierba buena, ghiaccio a cubetti acqua e acqua frizzante.
Ha fondato la sua brillante carriera su un equilibrato mix di passione ed impegno che lo ha portato a diventare uno dei più richiesti barman eventi a livello mondiale e ad ottenere titoli prestigiosi nelle competizioni internazionali di Flair. Oltre al suo talento nel creare i migliori cocktail con movimenti agili e coreografici, ha dimostrato la sua approfondita conoscenza del settore con la realizzazione di un cocktail bar service dedicato a serate ed eventi speciali che comprende un catering cocktail menù personalizzato e tanti altri servizi tailor made.
Barman esperto, Bruno è un imprenditore eclettico: non solo gestisce un bar service con cocktail catering tailor made di alto livello ma anche diversi corsi di formazione per barman ed eventi speciali. E’ anche un personaggio estremamente seguito e apprezzato sui social e in televisione grazie al suo stile coinvolgente e innovativo: il suo programma Cocktail House e le copertine delle più importanti riviste di settore hanno reso il bartender Bruno Vanzan un personaggio estremamente popolare e seguito, maestro indiscusso nello spiegare come fare cocktail e nell’offrire un intrattenimento coinvolgente e innovativo.