Segreti in tavola

12.03.2024
Diana Beltran ci svela i segreti della cucina messicana: i burritos
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Avreste mai pensato che la passione per i burritos potesse diventare un lavoro? Maybu Margaritas y Burritos lancia la ricerca del primo assaggiatore di burritos professionista in Italia. Aperte le selezioni per la sede di Roma.

In tempi di burnout e call infinite, finalmente un’occasione che unisce gusto, passione e creatività e che molti non vedono l’ora di cogliere.  Maybu Margaritas y Burritos offre infatti un’opportunità straordinaria e unica nel suo genere: diventare il primo assaggiatore di Burritos professionista in Italia. Per i veri amanti dei burritos, la chance di una vita per trasformare un sogno in realtà. L’annuncio è stato lanciato il 13 febbraio e sta già raccogliendo un numero impressionante di candidature. Del resto, chi non vorrebbe essere pagato per mangiare? La ricerca è aperta per la sede di Roma, dove l’assaggiatore potrà vivere un’esperienza lavorativa senza precedenti.  

Diana Beltran nata ad Acapulco, sulla costa del Pacifico messicano è giunta in Italia quando aveva 18 anni, titolare di La Cucaracha offre anche servizi di catering per clienti privati e istituzionali, come le ambasciate, e imparte corsi di cucina in Italia. È, inoltre, autrice del libro “Messico” (Gribaudo, 2013, 187 p.), che contiene 100 ricette messicane che possono essere preparate con ingredienti facilmente reperibili nel Belpaese. Ha servito le sue creazioni culinarie perfino al Papa emerito Benedetto XVI, mentre nel mese di dicembre di ogni anno è l’incaricata di cucinare per centinaia di persone che visitano in Vaticano il tradizionale Presepe, che include spesso pezzi realizzati da artigiani del Paese degli Aztechi.