Segreti in tavola
Alessandro Pieragnoli, il celebre chef di Bruschettiamo con Ale, ci svela la sua ricetta irresistibile per una bruschetta veloce al radicchio rosso. In questa creazione gourmet, il radicchio rosso, saltato in padella con un tocco di acciuga e uvetta, incontra il gorgonzola dolce, le noci tostate e un filo di miele di castagno. Il tutto su una fetta di pane croccante, profumato dalla grattugiata di arancia. Scopri i segreti di questa ricetta esclusiva e trasforma il tuo pane in un piatto unico e gustoso. Perfetta per un aperitivo sfizioso o una cena leggera.
“Saltiamo il radicchio rosso in padella con un filetto di acciuga, aglio e uvetta una volta pronto andremo ad adagiarlo su una fetta di pane ben bruscato, sopra il radicchio ancora caldo adagiamo qualche noce di gorgonzola dolce, una spolverata di noci tritate e per concludere un’idea di miele, meglio se di castagno e una grattata di arancia”. Alessandro Pieragnoli
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)