Segreti in tavola
Oggi è la Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari e per aumentare la nostra conoscenza e consapevolezza torna a Segreti in Tavola Anna Rychtowska e la sua cucina salutare.
Anna Rychtowska è dietista e food blogger, che conoscete come @LaCucinaSalutare sui social, ha dedicato due libri alle schiscette, l’ultimo “Oggi cena, Domani schiscetta” pubblicato da Gribaudo è appena uscito in libreria. La “schiscetta” è un termine milanese che indica il pranzo che si prepara in casa e si porta a scuola o al lavoro e non solo è un modello sano e goloso, ma anche una pratica sostenibile: cucinare a casa permette di non sprecare il cibo e le risorse. Nel suo libro i segreti sono tanti, in questa puntata ci svela i segreti della zucca, dolce ortaggio autunnale di cui non si butta via nulla, neanche la buccia, che può essere utilizzata per golose chips.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)