Good Life

28.06.2022

Dopo che al mercato o al supermercato hai scelto la tua anguria (bussandoci, magari), arriva il momento di portarla a casa. La questione che ora sorge è: per quanto tempo potrai conservarla? Fino a quando sarà buona? Le scuole di pensiero sono diverse e qui ti presentiamo quindi alcuni metodi per conservarla al meglio. L’anguria intera si conserva alla perfezione a temperatura ambiente, in un luogo fresco e asciutto, Se hai acquistato un quarto o la metà di un’anguria, oppure se ne hai mangiata metà e vuoi conservare la restante porzione, avvolgila nella pellicola e tienila in frigorifero. Durerà circa quattro o cinque giorni. Se hai aperto l’anguria e l’hai tagliata a pezzetti, puoi mangiarla subito ma un’alternativa è il freezer. Congelandola a pezzi, infatti, la manterrai commestibile per diversi mesi e potrai addirittura farci degli smoothies.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato alle microalghe)