Segreti in tavola

01.07.2023
Andrea Coppola ci svela i segreti del suo libro “Trattoria Italia”: pasta patate e provola
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Andrea Coppola ci guida in un viaggio in lungo e in largo attraverso la penisola per raccontare con semplicità la cucina vera e verace della tradizione nostrana. 20 trattorie, 100 ricette, dall’ antipasto al dolce, per gustare il menù della trattoria più grande e deliziosa del mondo: la Trattoria Italia. 

Torinese con un passato da disegnatore di fumetti, Andrea insegue le sue passioni tra design, cucina, architettura, arte e vini. Dal 2012  conduce un’osteria torinese e una storica vermutteria. Ama viaggiare e il posto in cui si trova meglio è la tavola. Trattoria Italia è il suo primo libro.

Le fotografie sono state realizzate da Francesca Fumagalli, fiorentina di origine, fotografa di reportage, lifestyle e food, costantemente in viaggio per raccontare storie. Francesca collabora con numerose riviste di viaggio.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato all‘Italian Sounding)