Segreti in tavola
Sei pronto a un’esplosione di gusto? La Bruschetta Hot&Spicy di Alessandro Pieragnoli è ciò che fa per te. Questa ricetta, direttamente dal programma “Bruschettiamo con Ale”, è un vero e proprio inno al piccante.
Costine di maiale rostinciane, una cremosa purea di fagioli e un condimento piccante a base di peperoncini dolci, capperi, pomodori secchi e origano fresco si incontrano su una croccante fetta di pane casereccio per creare un’esperienza culinaria indimenticabile.
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“Dal macellaio fatevi pulire delle costine di maiale, rostinciane le chiamiamo dalle mie parti, le insaporite con un RAB di paprika dolce, peperoncino, pepe e zucchero di canna e le cuociamo a 100 gradi in forno per 3 ore coperte da carta forno.
Lessate dei fagioli, con salvia e aglio, e li frullate creando una crema.
Preparate il condimento tritando al coltello i peperoncini dolci, capperi, pomodori secchi e origano fresco, e aggiungete olio extravergine. Togliamo l’osso dalle costine che dovrebbe essere cosa molto facile dopo la lunga cottura e tagliamole a pezzetti grossolanamente.
Pane casereccio bruscato, crema di fagioli, costine e per finire una pioggia del nostro condimento piccante”. Alessandro Pieragnoli
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)