Segreti in tavola
Casa invasa da panettoni? Non disperiamo, facciamoci una bruschetta!
Alessandro Pieragnoli, protagonista del programma “Bruschettiamo con Ale”, su Gambero Rosso Channel, ci racconta le sue deliziose ricette. Nella sua bruschetteria gourmet “La vecchia Nicchia”, a San Gimignano, prepara le sue creazioni partendo dal motto: “il pane è il piatto del futuro”, e così le fette di pane si trasformano in una golosa base sulla quale costruire un piatto, anche complesso.
In questa puntata Alessandro ci svela come trasformare una fetta di panettone in una golosa bruschetta.
“Prepariamo un mousse con panna montata, del gorgonzola e marmellata di pere, in una padella andiamo a saltare delle pere con del burro e dello zucchero di canna. Bruschiamo una bella fetta del nostro panettone, ci adagiamo la nostra mousse e per finire le pere caramellate a pioggia… perché no, qualche noce ci starebbe bene!”
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola)