Segreti in tavola
Oggi si celebra la giornata dell’uovo quindi oltre alle ricette e alle idee, parliamo anche di Galateo con Nicola Santini, giornalista, scrittore ed esperto di buone maniere!
Nicola cosa dobbiamo sapere sul bon ton delle uova?
Le uova sode si servono sempre nel portauovo?
Ma si può fare la scarpetta nell’uovo all’occhio di bue?
Nicola Santini, giornalista, scrittore, opinionista televisivo, è autore di libri e rubriche dedicate al mondo delle buone maniere. Appassionato culture di cucina e in particolare dell’arte della tavola, ha pubblicato con Felici Editore ‘L’ora della Merenda-riti e ricette’ e con Primo Piano ‘Non lo faccio più’. Dopo aver affiancato le signore della tavola Francesca Barberini (Gambero Rosso) , Antonella Clerici (Rai 1) e Tessa Gelisio (Italia 1) oggi è uno dei tutor del programma di Rai 2 Detto Fatto, condotto da Bianca Guaccero.
(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola con Nicola Santini dedicato al bon ton del prosciutto)