Good Life

26.10.2020

Lo zucchero è uno dei veleni bianchi della nostra dieta e può essere molto dannoso per la salute: è infatti una delle principali cause delle malattie cardiovascolari, dell’obesità.
Quando pensiamo allo zucchero spesso ci limitiamo a considerare le quantità che consumiamo aggiungendolo al caffè.
La brutta notizia è che è nascosto in moltissimi alimenti che mangiamo ogni giorno (non solo nei cibi dolci) e ci basterà leggere le etichette dei prodotti.
Infatti il vero problema non sono gli zuccheri contenuti naturalmente nei cibi, come in frutta e verdura,
ma è lo zucchero raffinato trattato chimicamente, che crea dipendenza.
Bibite, biscotti, crackers, pane bianco, succo di frutta ma anche minestrone surgelato e altri cibi a prima
vista insospettabili.
Perché eliminarlo? Non solo per dimagrire!

  • Minori rischi per cuore e fegato,
  • Più energia e meno sonnolenza (senza zucchero vengono meno i picchi glicemici che portano stanchezza)
  • Perdita di peso
  • Aumento del buonumore
  • Pelle più luminosa
  • Rughe attenuate
  • Occhiaie ridotte

(se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato ai cibi in scatola)