Segreti in tavola
Sei alla ricerca di ricette veloci e facili per portare in tavola piatti deliziosi in soli 30 minuti? Allora “A Tavola in Mezz’Ora”, l’ultimo imperdibile volume della collana Ricette Furbe del Cucchiaio d’Argento, è il libro che fa per te!
In questa puntata, Tatjana Pauli, Direttrice Editoriale del Cucchiaio d’Argento, ci rivela come la cucina veloce possa essere sinonimo di stagionalità, qualità e bellezza. Imparare a organizzare al meglio dispensa e frigorifero è il segreto per preparare piatti gustosi senza stress, e questo libro ti fornisce tutte le indicazioni pratiche per farlo.
All’interno troverai un tesoro di ricette golose pensate per ogni occasione: dalle pause pranzo smart e veloci alle cene last minute con amici, fino a pratici menù settimanali per tutta la famiglia.
Ma le sorprese non finiscono qui! Tatjana Pauli ci svela anche i segreti per preparare dei deliziosi mini hamburger di salmone al pomodoro: un esempio perfetto di come sapore e semplicità di preparazione possano convivere in un unico piatto.