Good Life

12.09.2018

Bisogna saper imparare a scegliere che cosa mettere in tavola. Serve una strategia, dei punti di riferimento sicuri sul territorio. È bene informarsi e organizzarsi per poter fare acquisti comodi, convenienti, vicini, bio o da agricoltura a lotta integrata, con prodotti freschi, non trattati o poco trattati. Così sarà più semplice mangiare bene, sano e leggero e per la spesa non sarà neppure un problema trovare il servizio che porta fino a casa la cassetta con frutta e verdura freschi, a chilometro zero insieme ad altri prodotti della filiera. Ricordate che l’attenzione al cibo non è solo una questione di salute ma anche di amore e rispetto per la terra, le piante e gli animali. Si può partire da qui, intanto. Ridurre, in un’ottica di decrescita felice, tutti i consumi verrà da sè, aiutata dalla nostra presa di coscienza di quali sono esattamente i nostri bisogni reali e non fittizzi. La sensibilità spontaneamente poi crescerà in tutti i settori dei nostri acquisti.