Good Life

11.01.2022

Il torrone è un dolce italiano che, come da tradizione, si consuma soprattutto a Natale. È normale però trovarlo anche durante il resto dell’anno, sia al supermercato sia ai mercatini, anche quelli estivi: sono molte le città e le regioni che tradizionalmente producono torrone ed è quindi possibile gustarlo a prescindere dalla stagione. Che sia morbido o duro, il torrone una volta aperto (oppure quando acquistato artigianale) va consumato in fretta. Puoi però conservarlo per qualche giorno in un contenitore ermetico: infilalo al suo interno e riponi poi il recipiente in una dispensa fresca e asciutta. Meglio ancora: puoi tenerlo in frigorifero, se non ti dà fastidio il freddo quando lo mangerai. Un modo per conservare a lungo il torrone è sfruttare il freddo del congelatore di casa. Avvolgilo in un pezzo di pellicola, quindi in un sacchetto di carta per alimenti e infilalo in freezer. Si conserverà tranquillamente per qualche mese e tu potrai mangiarlo ogni volta che vorrai.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato a come mantenere la mente giovane)