Segreti in tavola

05.05.2021
Sonia Peronaci ci racconta il progetto Enjoy the autentic joy!
PLAY

La semplice, buona, gustosa e originale cucina italiana nel nuovo libro di Sonia Peronaci, la prima food blogger italiana.

La cucina italiana è composta da tante cucine diverse, tutte caratterizzate da prodotti e tecniche derivanti da territori ricchi di tradizione e cultura gastronomica. In questo libro Sonia ci
guida in un percorso che, attraversando la penisola, ci presenta i piatti più tipici, dai primi e dalle carni delle regioni del nord, ai dolci e alle tante varianti di cottura dei pesci delle regioni
del sud. Tante ricette riccamente illustrate e spiegate nel dettaglio perché ognuno di noi possa sentirsi un vero chef italiano.
___________
SONIA PERONACI è imprenditrice digitale e storica fondatrice di Giallozafferano; ora è anche volto e promotrice del sito che porta il suo nome soniaperonaci.it e della sua redazione Sonia Factory, un ampio spazio polifunzionale nel cuore di Milano.