Segreti in tavola

08.08.2023
Michele Manelli e il vocabolario della sostenibilità: sostenibilità
PLAY

Quanto ne sapete sulla sostenibilità? A Segreti in Tavola abbiamo deciso di svelarvi tutti quei segreti legati a questo concetto che possono aiutare a fare le scelte giuste in termini di acquisti e stili di vita. 

Ne parliamo con  Michele Manelli, uno dei maggiori esperti in materia sostenibile in Italia, produttore di Vino Nobile di Montepulciano con la sua Salcheto e vicepresidente di Equalitas, società controllata da Federdoc, la confederazione dei consorzi del vino italiani, che stabilisce degli standard di sostenibilità ambientale, economica e sociale che un’azienda vitivinicola dovrebbe avere per essere considerata sostenibile.

  1.   Sostenibilità
  2.   Biologico
  3.   Impronta di Carbonio o Carbon Footprint

 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato a Bruno Sodano)