Segreti in tavola

12.08.2020
Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: quando a tavola ci si annoia
PLAY

Noia a tavola? Cosa si deve fare? I consigli di Manuel Zardetto.

Siamo sempre portati ad annoiarci appena otteniamo qualcosa che abbiamo a lungo desideriamo. Un meccanismo che si chiama adattamento edonistico: la desideriamo e poi quando la otteniamo diventa banale. Questo accade anche per i sapori, di un cibo o di una bevanda. Come aggirare il problema della noia in tavola? Rendere il pasto nuovo ogni volta.

 

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

 

 

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato alla bevanda degli unicorni, la Unicorn Milk)