Segreti in tavola

13.09.2020
Manuel Zardetto ci svela i segreti delle nuove tendenze in tavola: #choosepasta
PLAY

La pasta è tornata di moda: il cibo italiano è quello preferito dai millennials. A dimostrarlo l’hashtag #choosepasta che è quello più di tendenza. Anche all’estero si sta riscoprendo l’amore per questo prodotto d’eccellenza italiano.
I motivi per cui la pasta è il piatto più gettonato in Italia e all’estero?

  • E’ economico
  • E’ versatile
  • E’ “instagrammabile” (ossia fotogenica)

 

L’approfondimento dall’esperto.

Manuel Zardetto, classe 1986, nasce ad Asunción (Paraguay) e a 4 anni, si trasferisce in Italia dove cresce in provincia di Treviso.
Conseguita la maturità classica si sposta a Trieste per proseguire gli studi e prendere la laurea in Scienze della Comunicazione.
Dopo una piccola parentesi padovana si trasferisce, nel 2011, a Milano dove ricopre diversi ruoli strettamente legati al mondo comunicazione, maturando anche qualche esperienza televisiva.
Di recente ha collaborato come contributor per Gazzettino di Treviso per il quale trattava temi di costume e società.
Appassionato di fitness e musica, ha da poco scoperto l’amore per la radio che, come lui stesso dice, è “ il mezzo di comunicazione che ti fa viaggiare utilizzando le orecchie”.

(se l’hai perso ascolta e leggi l’approfondimento di Manuel Zardetto  dedicato alla dieta del dna)