Good Life

04.06.2019

Se la risposta è no, bene, inizia a farlo subito perché le carote fanno benissimo alla salute per mille motivi. Le carote sono alimenti poco calorici e privi di grassi, sono ricche di fibre e beta carotene (precursore della vitamina A). Le carote contengono anche altri componenti molto importanti come: sali minerali (potassio, ferro, calcio, fosforo, sodio, rame e magnesio) e molte Vitamine come la C, D, E, B2 e B6. Tagliate a rondelle o a fiammiferi, sono perfette per attenuare il senso di fame durante la dieta, come snack durante un aperitivo o come merenda davanti al computer. Ed è grazie alle loro fibre che è possibile attenuare subito il senso di fame. Le carote hanno numerose proprietà: sono diuretiche e lassative, riparatrici dei tessuti cutanei e della vista, sono antiossidanti perché proteggono la pelle dai raggi UV. Recenti studi hanno dimostrato poi che l’alfa carotene, un potentissimo antiossidante contenuto nelle carote, allunga la vita. Protegge le cellule dalla degenerazione senile, quindi le mantiene forti, vitali e giovani, a beneficio di tutti gli organi del nostro corpo.