Segreti in tavola

08.05.2021
Christian Puglisi e i segreti di una cucina sostenibile
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Christian Puglisi, ristoratore, chef, attivista, autore e ideatore di importanti progetti tra i quali i ristoranti Relæ, Manfreds, Bæst e Mirabelle, il negozio di vino bio Vinikultur, la Fattoria delle idee e il festival Seed Exchange.

Oggi con Christian Puglisi parliamo di sostenibilità:

“La mia idea di sostenibilità è un tema molto importante da affrontare nella gastronomia soprattutto. Le prossime generazioni mancherà la nonna che ti farà ricordare da dove arrivano    le cose. Nel mio ristorante cerco di ricordare da dove vengono i prodotti. Noi abbiamo la farm e nel ristorante le trasformiamo in pietanze.
La Danimarca è cambiata moltissimo negli ultimi anni, dal punto di vista gastronomico. Non dimentico la tradizione e cerco di adattarla al contesto danese.”

 

 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicata ai segreti della farina di canapa)