Segreti in tavola

10.08.2022
Lo chef Boraldo Sejdiraj ci svela i segreti della cucina ligure: i pansotti
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La cucina ligure ha tra i suoi ingredienti principali i vegetali, il pesce, le carni bianche, le erbe aromatiche, ma anche l’olio extravergine e le paste fatte in casa. Ecco l’interpretazione di alcuni dei piatti da parte di Boraldo Sejdiraj, chef del Ristorante Incanto nel Golfo dei Poeti Relais & Spa, un boutique hotel 5 stelle immerso nella quiete del Parco Naturale di Montemarcello. Il relais dotato di 25 camere progettate per offrire qualità ed eccellenza di alto livello ed una Spa che accoglie gli ospiti come un caldo abbraccio. Una ricca colazione a buffet con vista mozzafiato sul Golfo, un’indimenticabile cena romantica sulla terrazza panoramica, un pranzo leggero e fresco servito a bordo piscina e tramonti straordinari dal bistrot.
Il Ristorante Incanto mette in mostra il meglio della cucina italiana, unendo tradizione e creatività utilizzando al massimo ingredienti di alta qualità e l’abbondanza dei prodotti a km 0, frutto dei terrazzamenti coccolati dal sole. Il tutto firmato Boraldo Sejdiraj.

 

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alla provola die Nebrodi)