Good Life

17.04.2024

E’ un incrocio tra “breakfast” (colazione) e “dinner” (cena) e si chiama Brinner! E’ una nuova tendenza sempre più diffusa in tutto il mondo, che si riferisce a una cena fatta di cibi tipici della colazione, nuove combinazioni e modi non convenzionali, influenzati dallo stile di vita frenetico di molte persone che, spesso, non seguono più rigidamente gli orari tradizionali dei pasti canonici. La colazione è il pasto più importante della giornata, certo; il brinner, invece, propone alternative gustose a chi desidera french toast, uova strapazzate con bacon, pancake o porridge la sera, mentre al mattino queste pietanze vengono accompagnate da caffè o latte e cacao. Nelle grandi città americane e anche a Londra, sono nati numerosi locali che offrono addirittura cibi tipici della colazione fino a tarda sera. Come il brunch ha incorporato sempre più piatti internazionali, anche il “breakfast for dinner” si è dimostrato flessibile, accogliendo specialità che spaziano dalle uova Benedict alle verdure saltate, diventando un’opzione amata per una cena alternativa.

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life)