Good Life

20.05.2020

L’avocado è sempre più presente nelle nostre case. Conoscere le proprietà di questo frutto e i diversi modi per includerlo nella nostra dieta quotidiana può avere un alto impatto sulla nostra salute. L’avocado è un frutto originario del Messico, della Colombia e del Venezuela che oggi troviamo facilmente anche sulle tavole degli Italiani. Per quanto riguarda le proprietà, l’avocado è ricco di vitamine, infatti le ricette a base di avocado risaltano per il loro apporto di vitamine E, C e B6. La vitamina E è un potente antiossidante ed è un valore aggiunto dell’avocado, perché in genere la vitamina E è assente nei frutti.Tra i minerali presenti all’interno ricordiamo soprattutto il potassio, alla pari delle banane ed è amico anche delle nostre diete. 100 g di avocado forniscono 141 chilocalorie al nostro organismo. L’avocado è buono sempre, a colazione per esempio, si può aggiungere a fette o spalmato sul pane integrale tostato insieme a pomodoro e formaggio fresco, possiamo utilizzarlo come ingrediente per preparare deliziosi biscotti, oppure ancora lo possiamo mangiare a cena in una ricca e fresca insalata.