Good Life

26.05.2019

La garcinia cambogia è un albero di origine asiatica, che produce grossi frutti di colore verde acido. Nei luoghi d’origine questi frutti sono utilizzati comunemente, soprattutto nell’alimentazione dei convalescenti e delle persone sottoposte a regimi alimentari ipocalorici. In Europa, visto che i frutti di garcinia sono di difficile reperimento, si possono utilizzare integratori costituti dagli estratti della buccia del frutto. La garcinia è un buon integratore dimagrante. L’estratto di garcinia è un ottimo prodotto per coadiuvare il dimagrimento, soprattutto per l’elevato contenuto di acido idrossicitrico. Questa sostanza ha un forte potere anoressizzante; in pratica se ingerito, questo acido permette di evitare di avvertire il senso di fame. Chi è a dieta ipocalorica e consuma la garcinia ha il vantaggio di non avere improvvisi eccessi di fame, evitando così il desiderio di mangiare fuori pasto. Oltre a questo l’acido idrossicitrico permette di limitare la produzione di acidi grassi durante la digestione e l’accumulo di cellule adipose nell’organismo.