Segreti in tavola

11.10.2019
La farina di Ceci
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Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è una food writer e nutrizionista olistica,specializzata in alimentazione che regola la glicemiae rafforza il sistema immunitario. Lavora come consulenteper lo sviluppo di ricette di pasticceria naturale, per laredazione di menu per la ristorazione biologica e lo sviluppodi prodotti in Italia e all’estero. Da sempre appassionatadi cucina naturale e biologica, inizia a dedicarvisicompletamente per necessità, quando scopre che l’indiceglicemico basso degli ingredienti e l’assenza di zuccherobianco, farine raffinate e alimenti industriali aiutanoa contrastare il suo disturbo alla tiroide (tiroidite di Hashimoto)e il diabete di tipo 1 del marito, fino al punto da permetterea entrambi di ridurre le dosi quotidiane di medicine e incontemporanea di aumentare vitalità, salute e benessere.Con Gribaudo ha pubblicato il suo primo libro, Dolce senzazucchero (2015) e il secondo, Detox quotidiano (2017).Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è uno dei bloggastronomici italiani più amati e seguiti e la sua Scuolaonline di cucina naturale a basso indice glicemico è la primasul web a insegnare le basi di un’alimentazione naturale,semplice e gustosa, che regola la glicemia.