Segreti in tavola

07.07.2022
John Izurieta ci racconta la prima edizione del Bracciano Wine & Arrosticino Festival
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Per tre giorni, da venerdì 8 a domenica 10 luglio, Piazza IV Novembre nel cuore di Bracciano ospiterà la prima edizione di BRACCIANO WINE FESTIVAL & ARROSTICINO FESTIVAL, un’ottima occasione per scoprire la ricca produzione vitivinicola italiana accompagnata dagli arrosticini, uno degli street food nazional popolari più gustosi e amati di sempre.
Organizzati da Arte del Vino, BRACCIANO WINE FESTIVAL & ARROSTICINO FESTIVAL sono dedicati a tutti gli amanti del vino, da quelli più esperti ai nuovi pionieri della materia. Grazie alla presenza di una ventina produttori provenienti da tutta la penisola, sarà possibile scoprire oltre cento etichette che raccontano la tradizione vitivinicola di ogni regione: dai profumi fragranti e fruttati che caratterizzano i vini del Nord Italia, sino alle personalità più intense e alla corposità che contraddistinguono il carattere del Sud, passando per i grandi blasoni enologici del centro Italia. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di tutte le sfaccettature del “vigneto Italia”.
Per trovare il match più originale e innovativo, insieme agli arrosticini, ci sarà anche una selezione di street food regionale con olive ascolane, taglieri di salumi del territorio e le classiche chips di patate.
Il BRACCIANO WINE FESTIVAL offrirà anche la possibilità di acquistare direttamente dai produttori presenti e costruire così la propria enoteca personale con le tipologie più conosciute e immancabili o con nuove
scoperte e produzioni di nicchia.
Ma non finisce qui! Le serate di venerdì 8 e sabato 9 luglio si accendono grazie a musica e dj set sino a mezzanotte per prolungare il divertimento in quell’atmosfera di festa gioiosa convivialità che il buon vino porta con sé.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato a Daniele Reponi)