Segreti in tavola

23.03.2022
Lydia Capasso ci racconta i piatti che hanno fatto la storia nel suo “Il passato è servito”
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Alla scoperta del kugelhopf con Lydia Capasso, scrittrice del libro “Il passato è servito” edito GuidoTommasieditore

Biografia

Lydia Capasso napoletana doc, vive a Milano da oltre dieci anni. È una restauratrice con il pallino del cibo che le piace mangiare, oltre che cucinare e raccontare. Risale al 2008 Tzatziki a Colazione, il blog di ricette che ha aggiornato regolarmente per anni e che ora giace abbandonato. Ha collaborato con Gazza Golosa, con Dispensa e con la guida di Identità Golose. Oggi scrive di gastronomia e cucina per il Corriere della Sera, ha una rubrica di pasticceria su Cook, il mensile del Corriere, ed è al suo quinto libro con Guido Tommasi.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato al mezcal)