Segreti in tavola

08.12.2020
Sal De Riso ci svela i segreti del panettone classico
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Il Panettone al Caffè napoletano speziato è la novità pensata per le feste dal Maestro Pasticciere della Costiera Amalfitana, Sal De Riso.

Sta per cominciare quel periodo dell’anno in cui le famiglie si riuniscono intorno ad una tavola imbandita per celebrare le feste e godersi gli affetti. Cosa
c’è di meglio del panettone, il dolce re della tradizione natalizia italiana, curato negli ingredienti e nella presentazione, testimone di una terra ricca di eccellenze gastronomiche?
Questo Natale, che si preannuncia diverso dai precedenti e incerto, può contare su una certezza: le dolci creazioni di Sal De Riso, l’istrionico pasticcere campano, che quest’anno
porta nelle case degli italiani una squisita novità, il Panettone Al Caffè Speziato.
Tra tradizione e innovazione, il Panettone al Caffè speziato è realizzato con impasto classico e caffè napoletano all’interno, crema al caffè ed un liquore speziato con sette spezie
diverse, tra cui cannella, finocchietto, sandalo e cardamomo. Il tutto è ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e liquore alle spezie. Protagonista di questa creazione è
proprio il caffè, ingrediente simbolo della tradizione partenopea.

I panettoni, firmati Sal De Riso sono disponibili sullo shop online www.salderiso.it, dove è possibile acquistarli tra molti gusti e dove si trovano anche i celebri Panzzuppati e, da quest’anno, anche gli Struffoli Napoletani al Miele Millefiori, confezionati con un barattolo di diavolini colorati da decorazione.
Se avete amici o parenti all’estero che soffrono la nostalgia della Campania e dell’Italia, nessun problema, grazie al servizio di spedizioni internazionali.
Le proposte artigianali del vulcanico pasticcere sono disponibili in tutti i suoi punti vendita, tra cui la pasticceria Sal De Riso sul lungomare di Minori, direttamente gestita dal
Maestro, la pasticceria Dolci Del Sole in via di S. Costanza 29/31 a Roma e il nuovissimo spazio in Galleria Vittorio Emanuele a Milano, all’interno del Bar Motta nel Mercato del
Duomo.