Segreti in tavola

04.01.2024
Il dottor Antonio Galata ci svela i segreti per una cena leggera
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Nutrizionista, divulgatore scientifico e consulente per Aziende e Retail, Domenico Antonio Galatà si occupa di ricerca e sviluppo per l’agroalimentare e aiuta le aziende a valorizzare i loro prodotti comunicandone i benefici per la salute.
In 10 anni di attività ha creato una rete di nutrizionisti che include l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina di cui è Presidente. Docente del Master in Nutrizione Sostenibile all’Università di Tor Vergata, CEO di Cibo Utile e Revisore Scientifico di alcune testate nazionali.
Il suo obiettivo è aiutare le persone ad adottare uno stile di vita sano attraverso strumenti come la cucina e attività innovative basate sul concetto che “A tavola è già tardi” e bisogna pensarci prima a partire dal supermercato.

Buoni Propositi per il 2024
A proposito di buoni propositi e di regali: regaliamoci e regaliamo un corso di cucina: può cambiare in meglio la nostra vita e quella di amici e parenti.
Dico sempre che la dieta è la giusta lista della spesa cucinata bene, se siamo equilibrati durante l’anno durante le feste possiamo prenderci una pausa.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento del dott. Galatà sul recupero post feste)