Segreti in tavola

25.05.2023
Festeggiamo il Wine Day con Maurizio Dattero: la ricerca salverà il vino?
PLAY

Qual è il vino ideale da abbinare alle cotture al barbecue? Cominciamo col dire che dipende da cosa scegliamo di cuocere.
L’abbiamo chiesto a Maurizio Dattero, autore del libro “Piacere, Vino” ed appassionato esperto, ci svela i segreti dei vini da abbinare alle carni di pollo e maiale e al pesce cotti con questa particolare e molto amata tecnica.

Con “Piacere, Vino” di Maurizio Dattero abbiamo le risposte a tutto ciò che avremmo sempre voluto sapere sul vino ma non abbiamo mai osato chiedere. Una guida agevole che non dà niente per scontato per imparare a conoscere la bevanda più amata del mondo.

Maurizio Dattero è nato nel 1973 a Torino e oggi vive a Roma. È proprietario dell’enoteca online in-wine.com. Con questo suo primo libro celebra la sua grande passione per il vino e per la divulgazione.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato alle prime tracce di vino scritte)