Segreti in tavola

17.01.2022
Elena Alquati ci svela i segreti della longevità: le tecniche di cottura
PLAY

ELENA ALQUATI:

Coordinatore scientifico contenuti editoriali Prevenzione a Tavola, è esperta e docente di alimentazione per la prevenzione. Ha studiato medicina tradizionale Cinese specializzandosi nella dietetica e dietoterapia cinese ed è esperta di cucina e filosofia macrobiotica. E’ autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza” editi da Giunti Editori.
Elena Alquati è coordinatore del settore “Alimentazione e Benessere integrale” della Pontificia Academia Maria – Dipartimento Benessere Integrale.
Per anni ha collaborato con il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale Tumori, sotto la direzione del Dr. Franco Berrino nella formazione alla cucina preventiva e con il quale ha fondato il progetto Coordinamento Cambiamo la Mensa.
Persevera nella convinzione che si possa attuare un cambiamento nelle mense scolastiche, ospedaliere e aziendali.

(Se l’hai perso leggi e ascolta l’approfondimento Segreti in tavola dedicato ai cibi da scegliere con Elena Alquati)