Good Life

22.04.2019

Buono e salutare, il pesce è un vero toccasana per linea, bellezza e salute. Apporta grassi, proteine, vitamine, antiossidanti e altre sostanze preziose per il buon funzionamento dell’organismo. E bastano due o tre porzioni a settimana per fare il pieno di tutte le sue eccellenti virtù. Il pesce, soprattutto quello azzurro (sardine, alici, sgombro, aringa, salmone) assicura elevate quantità di grassi essenziali buoni che hanno una straordinaria azione antiossidante. Ostacolano l’azione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare. Inoltre, il pesce è ricco di vitamina E e minerali come selenio, zinco e rame. Il pesce contiene proteine nobili di elevato valore biologico. Apporta aminoacidi essenziali, preziosi per metter su massa muscolare e favoriscono la corretta circolazione del sangue e nutrono la pelle in profondità. I grassi buoni che contiene proteggono il cuore e ne migliorano l’attività. Riducono i trigliceridi nel sangue. Inoltre, aiutano a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo cattivo nel sangue e favoriscono quello “buono”.